Русский салат

Ингредиенты:
.
.
.
1. Майонез.
2. Сыр — 100 г.
3. Язык — 100 г.
4. Ростбиф — 100 г.
5. Буженина — 100 г.
6. Огурцы соленые — 1 шт.
7. Огурцы свежие — 1 шт.
8. Картофель — 1 шт.
9. Зелень.
10.Соль.
.
.
.

Приготовление:
.


. 

Картофель отварить в «мундире» до готовности. Охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Соленые и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.

Язык отварить со специями, охладить, снять кожу. Ростбиф обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Нарезать мелкими кубиками язык, буженину и ростбиф.

Сыр натереть на крупной терке. Перемешать все ингредиенты салата. Добавить соль, заправить майонезом, тщательно перемешать.

Выложить салат по частям в небольшой салатник или чашку, слегка примять.

Накрыть чашку порционной тарелкой вверх дном и опрокинуть, аккуратно снять чашку.

Перед подачей украсить зеленью.

Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.

Comments are closed.