Австралийский салат с ветчиной


Ингредиенты:
 
1. Майонез — 100 г.
2. Ветчина — 200 г.
3. Сок лимонный — 1 -2 ст.л.
4. Сок апельсиновый — 2-3 ст.л.
5. Перец болгарский — 1 шт.
6. Сельдерей — 1 черешок.
7. Оливки — 1/4 б.
8. Огурцы — 2 шт.
9. Яблоки — 1 шт.
10.Перец красный.
11.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Огурцы, болгарский перец и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину мякоть нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Оливки нарезать кольцами, ветчину тонкими ломтиками.

2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с апельсиновым соком. Салат выложить на салатные листья, украсить зеленью.

Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.