Ананасовый пунш


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Бренди — 100 мл.
2. Портвейн красный — 100 мл.
3. Вино сухое красное — 1500 мл.
4. Крепкий черный чай — 500 мл.
5. Сок ананасовый — 100 мл.
6. Сок лимонный — по вкусу.
7. Ананасы — 0,5 шт.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Из половинки ананаса вырезать жесткую сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Положите нарезанный ананас в миску, добавьте портвейн, оставьте мариноваться на 2 часа.

2. Налить в кастрюлю красное вино, ананасовый сок и черный чай. Довести смесь почти до кипения, но не кипятить.

3. Добавить в кастрюлю бренди и ананас с портвейном. Все вместе подогреть, подлить лимонный сок. Подавать пунш в широких бокалах.

Количество порций: 8. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.