Арабский салат с тархуном


Ингредиенты:
 
 
 
1. Маслины 0,5 б.
2. Апельсины — 4 шт.
3. Сок лимонный — 3 ст.л.
4. Масло растительное — 50 г.
5. Лук красный — 1 шт.
6. Перец розовый.
7. Перец черный.
8. Тархун.
9. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. У апельсинов снять кожицу мякоть нарезать кружочками или ломтиками, удалить косточки. Лук нашинковать тонкими кольцами, полить лимонным соком, слегка помять руками, оставить на 7-10 минут. Маслины разрезать вдоль пополам.

2. Подготовленные продукты смешать, по вкусу посолить, заправить растительным маслом. Выложить на тарелку, посыпать свежемолотым черным и розовым перцем. Украсить листиками тархуна.

Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.