Аргентинский салат


Ингредиенты:
 
1. Морковь — 1 шт.
2. Кукуруза — 1/4 б.
3. Кольраби — 150 г.
4. Твердый сыр — 50 г.
5. Зеленый горошек — 1/4 б.
6. Фасоль спаржевая — 200 г.
7. Масло оливковое — 1/4 ст.
8. Сельдерей — 1 черешок.
9. Уксус винный — 1 ст.л.
10.Зелень.
11.Перец.
12.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Стручки фасоли нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг остудить.

2. Морковь и кольраби очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, смешанным с винным уксусом. Оставить мариноваться на 30-40 минут.

4. Перед подачей добавить зеленый горошек и кукурузу, выложить на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью.

Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.

Comments are closed.