Баварский салат


Ингредиенты:
 
 
1. Мясной фарш — 50 г.
2. Масло растительное — 50 г.
3. Салатные листья — 50 г.
4. Зеленая редька — 50 г.
5. Помидоры — 1 шт.
6. Цуккини — 150 г.
7. Горчица — 1 ч.л.
8. Перец.
9. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Мясной фарш посолить, поперчить, сформовать маленькие шарики, обжарить их до готовности в растительном масле, переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

2. Цуккини нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 3-5 минут. Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Помидор нарезать мелкими кубиками, дайкой натереть на средней терке.

3. Приготовить заправку: растительное масло смешать с горчицей, посолить, взбить.

4. Салатные листья, овощи и мясные шарики смешать, заправить горчичным соусом.

Количество порций: 2. Время приготовления: 35 мин.

Comments are closed.