Бананы, запеченные с творогом


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Яйцо — 1 шт.
2. Творог — 100 г.
3. Бананы — 4 шт.
4. Масло сливочное — 2 ст.
5. Сок лимона — 4 ст.л.
6. Варенье — 1/2 ст.
7. Мед — 2 ст.л.
 
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, выложить в форму для выпечки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

2. Растопить масло. Смешать творог с яйцом, маслом и медом до однородной массы и выложить на бананы.

3. Поставить форму в нагретую до 220 С духовку и запекать около 15 минут. Подать на стол с вареньем.

Количество порций: 2. Время приготовления: 25 мин.

Comments are closed.