Брокколи под соусом


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Капуста брокколи — 340 г.
2. Масло растительное — 1 ст. л.
3. Смесь измельченных трав — 1 ст. л.
4. Сок лимона — несколько капель.
5. Перец.
6. Соль.
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Брокколи нарезать кусками и поставить в пароварку на 5—10 мин (в зависимости от степени мягкости, которую вы хотите получить в конце приготовления).

2. Масло смешайте с травами (петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона), лимонным соком и приправами. Этим соусом полейте брокколи, слегка перемешайте и сразу подавайте на стол.

Особенности:
Подавайте к столу с ломтиками острого сыра для вкуса. По такому же методу приготовьте брюссельскую капусту.

Comments are closed.