Брынза в пергаменте


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Брынза — 300 г.
2. Масло сливочное.
3. Перец красный молотый.
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Брынзу нарезать кусочками толщиной 1 см, масло нарезать тонкими кусочками по размеру кусочков брынзы.

2. Небольшие листочки пергамента смазать маслом, выложить на каждый по ломтику брынзы, на него — по кусочку масла, посыпать молотым перцем, завернуть. Переложить на противень и запекать в духовке при 150°С 15-20 минут.

3. Подавать закуску в теплом виде, не вынимая из пергамента с острыми или пряными заправками, ломтиками багета.

Вариант закуски
Маленький стручок перца чили очистить от семян, очень мелко нарезать, перемешать с 2 ст. ложками оливкового масла, 2-3 ст. ложками измельченной зелени петрушки и 2 мелко нарезанными томатами черри, по вкусу поперчить. Кусочки брынзы выложить на пергамент, сверху уложить приготовленною смесь и готовить далее по рецепту.

Comments are closed.