Винегрет овощной


Ингредиенты:
.
.
1. Огурцы соленые — 1-2 шт.
2. Квашенная капуста — 100 г.
3. Масло растительное — 100 мл.
4. Картофель — 2 шт.
5. Морковь — 1-2 шт.
6. Свекла — 1 шт.
7. Лук — 1 шт.
8. Зелень.
9. Соль.
.
.
.

Приготовление:

1. Вареную или запеченную свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть растительным маслом. Сваренные и очищенные картофель и морковь, соленые или маринованные огурцы также нарезать тонкими ломтиками.

2. Отжать и нашинковать квашеную кочанную капусту, нарезать полукольцами репчатый лук.

3. Подготовленные овощи соединить (свеклу добавить в последнюю очередь), заправить растительным маслом или салатной заправкой и, если нужно, добавить соль по вкусу. Посыпать винегрет мелко нарезанной зеленью или украсить ломтиками вареной свеклы, моркови, кольцами репчатого лука и веточками зелени петрушки.

Количество порций: 4. Время приготовления: 130 мин.

Comments are closed.