Винегрет


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Огурцы соленые — 4 шт.
2. Свекла вареная — 2 шт.
3. Морковь вареная — 3 шт.
4. Картофель вареный — 4 шт.
5. Горошек консервированный — 4 ст.л.
6. Масло растительное — 4 ст.л.
7. Капуста квашенная — 100 г.
8. Лук — 1 шт.
9. Соль.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Картофель, морковь и свеклу очистить и нарезать одинаковыми кубиками.

2. Лук очистить, мелко нарезать как и огурцы, капусту нашинковать. Выложить в миску картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и зеленый горошек, все перемешать. Посолить, заправить растительным маслом.

Количество порций: 8. Время приготовления: 15 мин. + 2 ч.

Comments are closed.