Гамбургский салат


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Майонез.
2. Шампиньоны — 100 г.
3. Сосиски молочные — 100 г.
4. Масло растительное — 30 г.
5. Перец болгарский — 1/2 шт.
6. Капуста свежая — 100 г.
7. Огурцы — 1 шт.
8. Сахар.
9. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать дольками, сосиски — кружочками, обжарить вместе на растительном масле, охладить.

2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить соль, сахар и помять руками. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой, смешать с капустой. Добавить к овощам обжаренные грибы и сосиски, перемешать. Заправить салат по вкусу майонезом или растительным маслом.

Совет. Салат можно посыпать тертым сыром твердых сортов. Вместо белокочанной капусты можно взять пекинскую пли савойскую, подойдет также кресс-салат.

Количество порций: 2. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.