Грибной суп

Рецепт от Ю. Высоцкой
Конечно, в таком супе все зависит от грибов.

Рецепты первых блюд от Ю. Высоцкой
Продукты:
 
 
 
 
 
 
500 г свежих грибов
4 крупные картофелины
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
1 большая луковица
1 морковь
черный перец
морская соль
 
 
 
 
 
 

Способ приготовления:

На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку грибы (белые, шампиньоны), посолить и поперчить. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и проварить минут 5-7.
Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне.

Comments are closed.