Грибы фаршированные


Ингредиенты:
 
 
 
1. Шампиньоны — 10 шт.
2. Креветки очищенные — 200 г.
3. Масло сливочное — 1 ст.л.
4. Помидоры — 2 шт.
5. Яблоко — 1/2 шт.
6. Лимоны — 1 шт.
7. Цукини — 100 г.
8. Листья салата.
9. Перец.
10.Соль.
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Креветки разморозить и промыть. Грибы очистить, промыть, отделить ножки и нарезать мел кон соломкой. Очищенные яблоко и цукини нарезать мелкими кубиками. 11омидоры натереть на терке.

2. Обжарить до мягкости на сливочном масле грибы, цукини и яблоко. Добавить креветки, тертые помидоры, специи, тушить 2—3 минуты.

3. Форму застелить фольгой, смазать сливочным маслом. Начинить шляпки грибов подготовленной массой, аккуратно выложить в форму и запекать в нагретой до 180 °С духовке 10—15 минут. Подать на листьях салата с нарезанным дольками лимоном.

Количество порций: 2. Время приготовления: 60 мин.

Comments are closed.