Картофеница


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Брынза — 150 г.
2. Картофель — 6 шт.
3. Масло растительное — 1/4 ст.
4. Лук зеленый — 1 пучок.
5. Чеснок — 4 зубчика.
6. Соль.
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить и размять в пюре.

2. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с картофелем и взбить миксером. Продолжая взбивать, влить масло, добавить измельченный чеснок. После добавить нашинкованный зеленый лук, по вкусу посолить и тщательно вымешать.

3. Подавать в горячем виде с подсушенными гренками из белого хлеба, свежими овощами.

Comments are closed.