Копенгагенский салат


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Майонез — 100 г.
2. Рыба свежая — 250 г.
3. Огурцы соленые — 1 шт.
4. Горчица — 1 ч.л.
5. Помидоры — 2 шт.
6. Яблоки — 2 шт.
7. Лук — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
.
.

Приготовление:

Рыбу отварить в очень небольшом количестве воды, удалить кости, разделить на кусочки.
Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками, соединить с рыбой, приправить солью и перцем. Горчицу смешать с майонезом, заправить салат, оставить настояться 15 — 20 минут.
Совет Чтобы яблоки в салате не темнели их необходимо сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Comments are closed.