Кровяная колбаса


Ингредиенты:
1. Свиной шпиг — 20 г.
2. Бычья кровь — 140 г.
3. Перловая крупа — 100 г.
4. Лук репчатый — 30 г.
5. Кишки — 40 г.
6. Специи.
7. Соль,
.
Приготовление:
Крупу перловую отварить в воде до полуготовности и охладить. Затем добавить бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушеный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Кишки наполнить этой смесью, скрепив концы. Колбасу варить 10—15 минут и затем обжарить в духовке. На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из свеклы или брусники, обжаренный в духовом шкафу картофель.

Comments are closed.