Мексиканский салат


Ингредиенты:
 
1. Огурцы — 30 г.
2. Маслины — 20 г.
3. Помидоры — 30 г.
4. Перец болгарский — 30 г.
5. Кукуруза консервированная — 2 ст.л.
6. Чипсы картофельные — 20 г.
7. Салат — 1 лист.
 
Соус:
1. Соус чили — 1 ст.л.
2. Орехи грецкие — 1 ст.л.
3. Масло оливковое — 3 ст.л.
4. Чеснок — 2 дольки.
5. Зелень.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Помидоры, огурцы и перец нарезать кубиками, лист салата крупно порвать руками. Смешать, добавить кукурузу и нарезанные кружочками маслины.

2. Приготовить соус: соединить оливковое масло с соусом чили, добавить измельченный чеснок, рубленую зелень, толченые грецкие орехи, хорошо перемешать.

3. На тарелку положить чипсы, сверху уложить салат, полить соусом.

Количество порций: 1. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.