Овощи с соусом чили



Пригоговление:

1. КАРТОФЕЛЬ вымыть, испечь в микроволновой печи или в разогретой духовке, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать квадратиками. Очистить репчатый пук и морковь, нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить при помощи пресса. Откинуть томаты, кукурузу и фасоль на дуршлаг. Томаты очистить от кожицы, размять вилкой.

2. ВСЕ ОВОЩИ И КОНСЕРВЫ поместить в глубокую форму или в стеклянную кастрюлю. Сбрызнуть оливковым маслом, тщательно перемешать, добавить бульон, накрыть крышкой или фольгой. Готовить в течение 7 мин в микроволновой печи при полной мощности или в духовке, предварительно разогретой до температуры 200 «С. Затем добавить коричневый сахар, соус чили, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

3. ДОВЕСТИ БЛЮДО ДО ГОТОВНОСТИ при той же мощности или температуре. Сверху полить йогуртом и посыпать тертым сыром.

Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.