Огуречный салат по-вьетнамски


Ингредиенты:
 
 
 
1. Говядина отварная — 100 г.
2. Масло растительное — 30 мл.
3. Сельдерей черешковый — 1 стебель.
4. Листовой салат — 4 листа.
5. Огурцы свежие — 100 г.
6. Соус соевый — 10 мл.
7. Кунжут — 1/2 ч.л.
8. Перец.
9. Зелень.
10.Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Огурцы нарезать тонкими кружочками, отварную говядину ломтиками. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки, добавить нашинкованный сельдерей.

2. Перемешать в глубоком салатнике с огурцами и нарезанной говядиной, заправить растительным или оливковым маслом, приправить соевым соусом и черным молотым перцем, по вкусу посолить.

3. Выложить салат пышной горкой и посыпать семенами кунжута, украсить зеленью.

Количество порций: 2. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.