Паштет из кабачков с брынзой


Ингредиенты:
 
 
 
1. Брынза — 200 г.
2. Сметана — 4 ст.л.
3. Кабачки — 350-400 г.
4. Масло растительное — 4 ст.л.
5. Орехи грецкие измельч. — 4 ст.л.
6. Перец красный молотый.
7. Перец черный молотый.
8. Чеснок — 3 зубчика.
9. Соль.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Кабачки нарезать мелкими кубиками и обжарить 2-3 минуты на растительном масле, остудить.

2. Брынзу нарезать мелкими кубиками, смешать с кабачками. Добавить измельченный чеснок и орехи, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить сметаной (простоквашей).

3. Подавать паштет на поджаренных ломтиках белого хлеба, украсив зеленью и грецкими орехами.

Comments are closed.