Пицца домашняя


Ингредиенты:
.
.
1. Колбаса – 200 г.
2. Тесто слоеное дрожжевое.
3. Шампиньоны — 200 г.
4. Помидоры — 2 шт.
5. Кетчуп — 3 ст.л.
6. Сыр — 100 г.
7. Зелень.
.
.
.
.

Приготовление:

Тесто раскатывается в тонкий пласт, поверхность смазывается кетчупом. Сверху укладываем слоями начинку: колбаса, нарезанная мелкими кубиками, грибы дольками, помидоры кружочками.
Сверху засыпаем тертым сыром и зеленью. Поставить пиццу в теплое место на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавать горячей.

Comments are closed.