Пончики в сиропе


Ингредиенты:
 
 
 
1. Мука — 1 ст.
2. Яйцо — 3 шт.
3. Творог — 250 г.
4. Масло растительное
5. Сода — 1 ч.л.
 
Для сиропа:
1. Вода — 3 ст.
2. Сахар — 1,5 ст.
3. Ванильный сахар — 2 пакетика.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Приготовить сироп. Сахар соединить с водой и ванильным сахаром, на сильном огне довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить 10 минут. Охладить.

2. Яйца взбить с творогом, продолжая взбивать добавить соду и муку, замесить тесто.

3. Столовой ложкой выкладывать тесто в виде небольших пончиков на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить со всех сторон до золотистой корочки. Немного остудить и залить сиропом.

Comments are closed.