Салака со вкусом раков


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
.
1. Филе салаки — 1 кг.
2. Семена укропа — 2 ч.л.
3. Томатный сок — 0,5 л.
4. Соль — 2 ч.л.
5. Масло.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. С салаки срезать хребтовую кость. Смазать маслом форму, посыпать на дно 1 ч.л. соли и 1 ч.л. семян укропа.

2. Свернуть каждое филе трубочкой кожей внутрь и уложить в форму.

3. Залить томатным соком, посыпать сверху оставшимися семенами укропа и солью, накрыть фольгой. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 225 градусов.

4. Дать остыть в форме, подавать холодной.

Comments are closed.