Салат бразильский


Ингредиенты:
.
.
1. Бананы — 2 шт.
2. Яблоки — 3 шт.
3. Мандарины — 4 шт.
4. Майонез — 50-100 мл.
5. Лимонный сок — 1 ч.л.
6. Виноград без косточек — 150 г.
7. Корень сельдерея — 150 г.
8. Листья салата.
9. Изюм — 60 г.
.
.
.
.

Приготовление:

Корень сельдерея и яблоки очистить, нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Бананы очистить, нарезать кружочками, добавить к яблокам и сельдерею.
Мандарины очистить, разобрать на дольки. Изюм перебрать, тщательно промыть, обсушить, добавить с салат вместе с мандаринами, перемешать. Виноград помыть, крупные ягоды разрезать пополам.
Блюдо выложить салатными листьями, сверху распределить фрукты и залить майонезом. Украсить дольками мандаринов и виноградом.

Comments are closed.