Салат греческий — 2


Ингредиенты:
.
.
1. Масло оливковое — 6 ст.л.
2. Сыр фета соленый — 150 г.
3. Уксус винный белый — 2 ст.л.
4. Перец сладкий красный — 1 шт.
5. Перец сладкий зеленый — 1 шт.
6. Маслины без косточек — 100 г.
7. Лук красный — 1 шт.
8. Помидоры — 2 шт.
9. Огурцы — 4 шт.
!0. Майоран.
11.Орегано.
12.Перец.
13.Соль.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
.
.
.
.
1. Овощи вымыть, обсушить. Из перца удалить сердцевину, нарезать тонкими полукольцами, лук — кольцами, помидоры — ломтиками, огурцы — кубиками
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
2. Масло взбить с уксусом, майораном. орегано, перцем и солью.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
3. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой, разложить сверху сыр и подать к столу.
.
.
Количество порций: 4. Время приготовления: 10 мин.

Comments are closed.