Салат из винограда и яблок по-испански


Ингредиенты:
 
 
1. Яблоки — 1 шт.
2. Клубника — 1 ст.
3. Виноград белый — 150 г.
4. Виноград розовый — 150 г.
5. Ананасы консервированные — 1/4 б.
6. Орехи кешью измельченные — 1/4 ст.
7. Листья салатного цикория — 1/2 кочана.
8. Уксус малиновый — 1 ст.л.
9. Масло оливковое — 50 г.
10.Лимонный сок — 1 ст.л.
 
 
 
 

Приготовление:

1. С ананасов слить сироп, нарезать небольшими кусочками. Ягоды винограда вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Ягоды клубники перебрать, промыть, обсушить, разрезать на 4 части. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Листья цикория промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

2. Подготовленные продукты соединить, полить малиновым уксусом, заправить оливковым маслом. Выложить на тарелку посыпать орехами кешью, украсить листиками мяты.

Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.