Салат «Оливье»

салаты


Ингредиенты:
 
 
1. Яйцо — 4 шт.
2. Майонез — 4 ст.л.
3. Куриные грудки — 2 шт.
4. Огурцы маринованные — 3 шт.
5. Зеленый горошек — 50 г.
6. Зеленый лук — 1 пучок.
7. Картофель — 3 шт.
8. Морковь — 1 шт.
9. Яблоко — 1 шт.
10.Перец.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Картофель, морковь отварите в кожуре, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
 
2. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Куриные грудки отварите и нарежьте кубиками.
 
3. Все ингредиенты смешайте в большой миске. Затем добавьте в салат мелко порезанные огурцы, натертое на крупной терке яблоко, зеленый горошек и нарезанный зеленый лук.
 
4. Перед подачей заправьте оливье майонезом и выложите в салатник.

Comments are closed.