Салат по-домашнему


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
• 2 ст.л. сметаны.
• 2 сваренных в крутую яйца.
• 100 г чернослива без косточек.
• 300 г отварной говядины или курятины.
• 1 маленькая банка зелёного горошка.
• 3 средних солёных огурца.
• Молотый чёрный перец.
• Соль.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Яйца очистить от скорлупы и плёнок, нарезать четвертинками.

2. Мясо, огурцы и чернослив нарезать кубиками, выложить в салатник, добавить зелёный горошек, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и сформировать горкой.

3. Украсить салат четвертинками яйца и подавать к столу.

Совет. Салат также можно украсить целым черносливом, веточками петрушки или укропа.

Количество порций: 3. Время приготовления: 10 мин.

Comments are closed.