Салат по-казахски

рецепты казахской кухни
Ингредиенты:
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Майонез — 90 г.
3. Молоко — 2 ст. л.
4. Сметана — 2,5 ст. л.
5. Масло сливочное — 20 г.
6. Говядина или баранина — 260 г.
7. Огурцы маринованные — 2 шт.
8. Горошек зеленый — 32 г.
9. Яблоки свежие — 1 шт.
10.Картофель — 1 шт.
11.Морковь — 1 шт.
12.Зелень.
13.Перец.
14.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удаленной семенной коробочкой нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют сметаной, майонезом и укладывают горкой. Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой.

Количество порций: 4.

Comments are closed.