Салат с болгарским перцем и фруктами по-аргентински


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Яблоки — 1 шт.
2. Апельсины — 1 шт.
3. Болгарский перец — 1 стручок.
4. Орехи кедровые — 2 ст.л.
5. Салат — 1/2 пучка.
6. Масло оливковое.
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Перец очистить от семян, яблоко очистить от кожицы и семян, апельсин очистить, разделить на дольки, снять пленки.

2. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Яблоко и перец нарезать тонкой соломкой, смешать с листьями салата и кедровыми орехами, переложить в салатник. Добавить дольки апельсина, полить оливковым маслом.

Количество порций: 2. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.