Салат с гранатом по-ставропльски


Ингредиенты:
 
 
 
1. Гранаты — 1 шт.
2. Морковь — 500 г.
3. Масло растительное.
4. Орехи — 1/2 ст.
5. Изюм — 1/2 ст.
6. Лук — 3 шт.
7. Майонез.
8. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами. Обжаривать вместе на растительном масле, пока морковь не изменит цвет, жарить до золотистого цвета не нужно. Снять с огня, остудить.

2. Добавить к жареным овощам измельченные орехи, предварительно замоченный и обсушенный изюм, зерна граната. Немного посолить, заправить майонезом, перемешать.

3. Уложить салат в салатник, украсить сверху зернами граната.

Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.

Comments are closed.