Салат с курицей, грибами и помидорами

фото

 


Ингредиенты:
 
 
1. Сыр — 250 г.
2. Яйцо — 4 шт.
3. Майонез — 150 г.
6. Куриная грудка — 2 шт.
7. Шампиньоны свежие — 300 г.
8. Помидоры свежие — 500 г.
9. Зелень — 1 пучок.
10.Лук — 150 г.
 
 
 
 

Приготовление:

Куриную грудку отварить, нашинковать. Шампиньоны нарезать пластинками, нашинковать лук и обжарить на подсолнечном масле. Отварить яйца и нарезать на яйцерезке. На блюдо положить листья зеленого салата, нарезанные дольки помидоров, затем куриную гудку, смазать майонезом, сверху посыпать порезанными яйцами, выложить обжаренные грибы и лук. Натереть на мелкой терке твердый сыр и посыпать им грибы, залить все майонезом.
Зеленый лук нарезать наискось мелкими перышками и обсыпать сверху вместе с зеленью.

Количество порций: 1. Время приготовления: 2 часа.

Comments are closed.