Салат с маринованными грибами по-албански


Ингредиенты:
 
1. Майонез — 150 г.
2. Сок лимонный — 2 ст.л.
3. Перепелиные яица- 8 шт.
4. Маринованные шампиньоны — 150 г.
5. Майоран сушеный — 1/4 ч.л.
6. Сельдерей — 1 черешок.
7. Яблоки кислые — 1 шт.
8. Шалфей — 1/4 ч.л.
9. Помидоры — 2 шт.
10.Маслины — 50 г.
11.Перец.
12.Соль.
 
 
 

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить, разрезать вдоль пополам. С шампиньонов слить жидкость, грибы нарезать тонкими ломтиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать дольками, сельдерей тонкими ломтиками. Маслины разрезать на половинки.

2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с сушеным шалфеем и майораном.

3. Салат выложить на тарелку, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Количество порций: 1. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.