Салат с тунцом, катфелем и хреном


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Майонез — 4 ст.л.
2. Картофель — 750 г.
3. Тунец консервированный — 400 г.
4. Фасоль белая консервированная-400 г.
5. Хрен консервированный — 3 ст.л.
6. Сельдерей — 2 стебля.
7. Петрушка — 1 пучок.
8. Салат — 8 листов.
9. Лимон — 0,5 шт.
10.Лук — 1 шт.
11.Соль.
.
.
.

Приготовление:

Отварить картофель в «мундире» до готовности. Слить воду, картофель охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками, слегка посолить.
Тунец откинуть на друшлаг, дать стечь жидкости, слегка размять вилкой, добавить в картофель, перемешать.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезать кружочками. Выложить лук и сельдерей в картофель, перемешать.
Фасоль откинуть на друшлаг, промыть проточной водой, добавить в салат.
Приготовить соус. Смешать хрен, майонез и лимонный сок. Взбить.
Перед подачей заправить салат, перемешать. На блюдо выложить листья салата, а сверху горкой — салат.

Количество порций: 4. Время приготовления: 50 мин.

Comments are closed.