Салат «Узбекистон»


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Майонез — 3 ст.л.
2. Говядина отварная — 200 г.
3. Масло растительное — 1 ст.л.
4. Перец острый красный — 0,5 шт.
5. Зеленая редька — 300 г.
6. Веточки кинзы.
7. Лук — 2 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
1. Очистить лук и редьку, редьку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить в масле.

2. Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками, посолить, поперчить. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.

3. Соединить в миске подготовленные ингредиенты, кроме перчика, посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.

Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.