Самса с тыквой


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
.
.
1. Тесто слоеное.
2. Тыква — 1,5 кг.
3. Сало нутренее — 150 г.
4. Перец — 1 ч.л.
5. Соль — 1 ч.л.
6. Лук — 500 г.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Разморозить слоеное тесто, разделить на шарики размером с грецкий орех, раскатать на тонкие круглые сочни.

2. Спелую тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на кубики со стороной 1 см, так же нарезать сало, лук нарубить. Соединить все продукты, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

3. Сделать треугольные пирожки, выпекать в духовке при среднем огне 25 минут.

Comments are closed.