Свиная котлета с овощными шариками


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Желтки — 2 шт.
2. Свинина — 500 г.
3. Масло растительное.
4. Корень сельдерея — 0,5 шт.
5. Цуккини — 0,5 шт.
6. Морковь — 2 шт.
7. Специи.
8. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:


 
 
1. Из куска свинины с помощью острого ножа вырезать сердцевину.
Вырезанное мясо пропустить через мясорубку, смешать с желтками. Посолить, приправить специями.
С помощью кулинарного мешочка заполнить получившимся фаршем сердцевину в куске мяса.
Мясо охладить, нарезать на котлеты и обжарить их на сковороде на растительном масле до готовности.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. Овощи очистить, нарезать мелкой соломкой и припустить до готовности. Охладить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3. С помощью матерчатой салфетки отжать овощи, cформировав в шарики.
 
 
4. Подавать свиные котлеты с овощными шариками и соусом по вкусу.
 
 
Количество порций: 3. Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.