Свинина с печенью и стручковой фасолью


Ингредиенты:
 
1. Грибы — 200 г.
2. Свинина — 600 г.
3. Говяжья печень — 300 г.
4. Вино сухое белое — 0,3 ст.
5. Спаржевая фасоль — 250 г.
6. Перец молотый красный.
7. Перец молотый черный.
8. Перец сладкий — 4 шт.
9. Масло растительное.
10.Зелень петрушки.
11.Помидоры — 2 шт.
12.Лук — 3-4 шт.
13.Чабрец.
14.Соль.
 
 
 

Приготовление:

1. Печень отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кубиками.

2. Свинину и сладкий перец нарезать мелкими кусочками, грибы и помидоры — ломтиками, лук нашинковать полукольцами.

3. Мясо обжарить на масле до румяной корочки, влить немного воды и потушить 7-10 минут, добавить лук и тушить до мягкости.

4. После выложить печень, грибы, сладкий перец и помидоры, приправить, нарубленными травами, солью и молотым перцем, влитъ вино и немного воды, пе|ремешать и довести до кипения.

5. Переложить в порционные горшочки и тушить в духовке при 180 С до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Comments are closed.