Свиное филе с яблочным соусом


Ингредиенты:
.
1. Филе свинины — 400 г.
2. Яблоки зеленые — 2 шт.
3. Бульон куриный — 0,5 ст.
4. Масло сливочное — 1 ст.л.
5. Сливки густые — 1 ст.
6. Карри — 2 ч.л.
7. Лук — 0,5 шт.
8. Сахар.
9. Перец.
10.Соль.
.
.
.

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.
Приготовить соус. Нарезать лук полукольцами и спассеровать, добавить карри и яблоки, затем бульон, довести до кипения. Влить сливки, прогреть, посолить, добавить сахар.
Подавать филе с соусом и гарниром из картофеля.

Comments are closed.