Сочный стейк


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. 250 г свиной вырезки.
2. 50 г желтого болгарского перца.
3. 50 г консервированного ананаса.
4. 20 г крымского сладкого лука.
5. 1 ст. л. растительного масла.
6. Специи для гриля.
7. Зелень петрушки.
8. Соль.
.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Мясо обильно посыпать специями для гриля и смазать растительным маслом. Оставить на 5 минут. Крымский лук, ананас и болгарский перец нарезать небольшими кубиками одинакового размера.

2. Промаринованное мясо поджарить на филе средней температуры, сделав красивый рисунок: положить на 3 минуты мясо на ребра гриля, а затем повернуть под угол 90° и еще подержать 2 минуты. Так же с другой стороны.

3. Нарезанные хрустящие ингредиенты гарнира посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать к горячему и сочному стейку.

Количество порций: 1. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.