Судак, запеченный с овощами в фольге


Ингредиенты:
 
1. Судак — 170 г.
2. Сливки — 4 ст.л.
3. Брокколи — 70 г.
4. Кабачок — 4 шт.
5. Морковь — 1 шт.
6. Вино белое сухое — 50 мл.
7. Перец красный — 1 шт.
8. Орегано — 3 веточки.
9. Тимьян — 3 веточки.
10.Чеснок — 1 зубчик.
11.Лук-порей — 1 шт.
12.Лимон — 1/2 шт.
13.Перец.
14.Соль.
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Все овощи нарезать соломкой. Кабачок и чеснок нарезать кружочками.

2. Рыбное филе вымыть и сделать надрезы. С лимона снять цедру. Выложить на фольгу слоями: кабачок, морковь, лук-порей, брокколи, красный перец, тимьян, посолить и поперчить. Выложить на овощи филе судака, цедру лимона, орегано, посолить, поперчить, полить вином и сливками и накрыть фольгой. Запекать в духовке, нагретой до 200 °С, в течение 15—20 минут. Подать, украсив по желанию.

Количество порций: 1. Время приготовления: 50 мин.

Comments are closed.