Фаршированные огурцы


Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо вкрутую — 1 шт.
2. Соус «Паприка и Чили» — 1 ст.
3. Соус «Зелень и Чеснок» — 1 ст.
4. Перец сладкий желтый — 1/4 шт.
5. Огурец салатный — 1 шт.
6. Редис — несколько шт.
7. Молодой лук — 1 шт.
8. Кукуруза — 2 ст.л.
9. Маслины — 2 шт.
10.Кресс-салат.
11.Зеленый лук.
12.Петрушка.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Огурец тщательно вымыть, удалить кончики и нарезать поперек на 8 тонких и 8 толстых ломтиков. У толстых ломтиков ложкой вынуть сердцевину.

2. Яйцо и несколько редисок нарезать дольками, а оставшиеся — мелкими кусочками.

3. Смешать с соусом «Паприка и Чили» и нафаршировать четыре толстых ломтика огурца. Украсить кресс-салатом, дольками яйца и редиски.

4. Помидоры, сладкий перец и молодой лук вымыть. Острым ножом нарезать помидоры соломкой, лук — колечками, а перец — кубиками. Измельчить маслины.

5. Кукурузу промыть и дать стечь воде. Подготовленные овощи смешать и наполнить ими оставшиеся 4 ломтика огурца.

6. Полить сверху соусом «Зелень и Чеснок», украсить тонкими ломтиками огурца, посыпать зеленым луком и петрушкой.

Количество порций: 4.

Comments are closed.