Фаршированные помидоры


Ингредиенты:
.
.
.
1. Креветки крупные — 4 шт.
2. Помидоры мясистые — 8 шт.
3. Перец сладкий желтый — 1 шт.
4. Копченая грудка индейки — 2 куска.
5. Соус «Зелень и Чеснок» — 2 ст.
6. Горох десертный — 4 стручка.
7. Яйца вкрутую — 2 шт.
8. Горошек — 1 ст.л.
9. Укроп — веточка.
10.Кресс-салат.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. У помидоров срезать верхушку и ложкой вынуть сердцевину. Верхушку нарезать кубиками.

2. Креветки сварить в слабосоленой воде, очистить и нарезать дольками.

3. Стручки гороха бланшировать в кипящей подсоленной воде.

4. Сладкий перец нарезать кубиками, смешать с горошком, нарезанными помидорами и креветками, добавить стакан соуса и нафаршировать 4 помидора. Украсить укропом и бланшированными стручками гороха.

5. Индейку, яичные белки и желтки (разделить) мелко нарезать и смешать с оставшимся соусом.

6. Наполнить массой оставшиеся 4 помидора. Украсить кресс-салатом и небольшим количеством измельченного желтка.

Количество порций: 4.

Comments are closed.