Фруктовое ассорти


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Ананас большой — 1 шт.
2. Дыня очищенная — 200 г.
3. Клубника крупная — 200 г.
4. Ягоды винограда — 200 г.
.
Для оформления:
1. Шпажки или зубочистки.
.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Целый ананас вымойте, промокните бумажными полотенцами, разрежьте вдоль пополам, сохраняя султанчик из листьев. Обе половины очистите, на одной срежьте султан, ананас нарежьте на крупные кусочки. Половинку с султаном положите на блюдо срезом вниз.

2. Чередуя, кусочки ананаса, дыни, клубнику и виноград с толстой кожицей нанизывайте на шпажки и вставляйте в ананас.

Comments are closed.