Цыпленок по-венски


Ингредиенты:
.
.
1. Яйцо — 1 шт.
2. Мука — 2 ст.л.
3. Цыпленок — 1 шт.
4. Масло растительное — 500 мл.
5. Сухари панировочные — 4 ст.л.
6. Зелень — 5-6 веточек.
7. Лимоны — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
.
.

Приготовление:

С тушки цыпленка снять кожу и разделить на 8 частей, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре до золотистой корочки, затем уложить на противень и прогреть в духовке в течение 10 минут. При подаче гарнировать жаренным картофелем фри, оформить дольками лимона и веточками зелени.

Comments are closed.