Шашлык любительский


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Баранина — 1320 г.
2. Лук репчатый — 240 г.
3. Лук зеленый — 160 г.
4. Зелень — 40 г.
5. Сумах — 12 г.
6. Перец.
7. Соль.
.
.
.
.
.

Приготовление:

Реберную часть корейки режут с расчетом 5—6 кусочков на порцию вместе с реберными косточками. Надевать кусочки на шампур надо так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Шашлык жарят в мангале над раскаленными углями. В летнее время шашлык подается со свежими помидорами, также поджаренными в мангале. Шашлык гарнируют луком, зеленью петрушки, отдельно подают сумах, перец, соль.

Количество порций: 4.

Comments are closed.