Яблоки с беконом


Ингредиенты:
 
 
 
1. Бекон — 450 г.
2. Яблоки — 2 шт.
3. Масло растительное — 2 ст.л.
4. Петрушка — 2 веточки.
5. Укроп — 2 веточки.
6. Лук — 2 шт.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Бекон разрезать на полоски. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обскшить и измельчить.

2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 минуты, добавить лук, готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 минут. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подавать на стол.

Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.