Яблочные кексы


Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 1 шт.
2. Мука — 160 г.
3. Мюсли — 200 г.
4. Яблоки — 140 г.
5. Молоко — 250 мл.
6. Разрыхлитель — 1 ст.л.
7. Масло растительное — 80 г.
8. Сахар — 100 г.
9. Изюм — 100 г.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Муку вместе с разрыхлителем просеять в большую миску, добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм.

2. В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой, тщательно перемешать. Выложить получившееся тесто в формочки для кексов и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Количество порций: 12. Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.