Яйца по-турецки


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 8 шт.
2. Бульон — 100 мл.
3. Печенка куриная — 150 г.
4. Масло сливочное — 100 г.
5. Помидоры — 2 шт.
6. Зелень.
7. Перец.
8. Соль.
 
 
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Помидоры мелко нарезать и положить в бульон. Печенку вымыть, мелко нарезать, припустить в масле и залить бульоном с помидорами.

2. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее полученную массу и залить взбитыми яйцами. Посолить, поперчить по вкусу и запекать в духовке, нагретой до 180 °С, в течение 20 минут. Подать, свернув рулетом и посыпав рубленой зеленью.

Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.